簡単な登録のみで1件1000円~報酬

簡単な登録のみで1件1000円~報酬

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にアボカドにより3ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    アボカド
    ゲスト

空いた時間で副収入を得たい方。
    作業時間はご自分の都合に合わせて【30分~1時間】程度。
    報酬は 1件1000円~登録のみ。スマートフォンのみ。
    ご自宅 や移動中、どこでも作業可能です。
    日払いとなります。
    無料で出来ます。
    興味がある方はメッセージ下さい。

mik@
    参加者

やってみたいのですが、マチアプ、銀行系でしたら登録済みなのですが、詳細伺わせていただきたいです。

アボカド
    ゲスト

こんにちわ。お問い合わせ有り難うございます。
    マッチングアプリですね。でも色々ありますよ。

アボカド
    ゲスト

あと、私、最近、始めたばかりなんですが、一番の推しでお勧めです!ビジネスはしてもしなくてもOK!例えば、会社員だと出産祝い、冠婚葬祭などあると思います。こちらからもお金が貰えます。
    あとは仕入れ値で商品が買える、テーマパ-クや温泉施設、宿泊施設などの割引、自転車の保険多数、生活、節約に役立つサ-ビスが多用多数あります!
    なので、これは!と思って参加しました。
    もし、自分に合わないようなら、御断りして頂いても大丈夫ですよ☺少しでも、興味があればお話だけでも大丈夫ですよ☺

会社員の方ならよく聞く言葉だと思います。【福利厚生】
    社員にしか受けれない福利厚生がパ-ト.アルバイト、しかも専業主婦.無職の方まで利用可能な福利厚生があります。
    しかも多用多数もの種類があります。それに、福利厚生を利用した副業もあるんです。
    一度、お話だけでも、お聞きしたいよ。って方は「福利厚生」と一言DM下さいね。

seigi2oo2@gmail.comまで連絡下さい。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。

次の記事

副業初心者限定