1週間で2000ドル(約30万円)〜稼げる外資アフィリエイト

1週間で2000ドル(約30万円)〜稼げる外資アフィリエイト

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全16件中)
  • 投稿者
    投稿
    ケニチ
    ゲスト

こんにちは。
    外資副業とアフィリエイトの紹介、サポートを行っているケニチです。
    これまで累計3000名の方に外資副業の斡旋、アフィリエイトのサポートをしてきました。

【外資の利点】
    ・外資は国内の副業やアフィリエイトと比べて圧倒的に単価が高い事
    ・円高のため、外貨を稼ぐ事が圧倒的に有利である事
    ・全面サポートを実施しますので知識、アフィリエイト経験、英語力など全て不要である事
    ・最短1週間以内に収益を受け取り始める事が可能である事

今回は継続的な副業ではなく単発の案件(アフィリエイト)を紹介します。

【初期投資と費用が不要な案件】
    ・単発形で2000ドル(約30万円)稼げる案件
    ・所要期間は1週間程
    ・収益は固定の2000ドルである為、金額が変動しない
    ・外貨(米ドル)、または日本円のいずれかで受け取れます。
    *米ドルで受け取る場合、同通貨に対応した口座が必要です。
    *日本円で受け取る場合、為替レート(米ドル/日本円)の影響で金額が変動する可能性があります。
    *日本円で受け取る場合、米ドルから日本円への両替手数料が発生します。(5ドル程)

応募条件は以下の通りです:
    ①18歳以上である事
    ②収益を受け取るための銀行口座(本人名義)を持っている事
    ③アプリインストール可能なスマートフォン(iOS/Android)を持っている事

【初期投資が可能な方向けの案件】
    ・単発形で2000ドル(約30万円)+投資額の15%が収益
    ⇒投資額は5000ドル(約75万円)から可能(最大で50000ドル=約750万円)
    ⇒100万円の初期投資が可能な場合、2000ドル(約30万円)+15万円が収益となります。
    ⇒投資額は収益発生後に引き出しが可能です。
    ・所要期間は1週間程
    ・海外の有名仮想通貨取引所との提携案件
    ・仮想通貨(ステーブルコインのUSBT)、外貨(米ドル)、または日本円のいずれかで受け取れます。
    *米ドルで受け取る場合、同通貨に対応した口座が必要です。
    *日本円で受け取る場合、為替レート(米ドル/日本円)の影響で金額が変動する可能性があります。
    *日本円で受け取る場合、米ドルから日本円への両替手数料が発生します。(5ドル程)

応募条件は以下の通りです:
    ①18歳以上である事
    ②収益を受け取るための銀行口座(本人名義)を持っている事
    ③アプリインストール可能なスマートフォン(iOS/Android)を持っている事
    ④【初期投資が可能な方向けの案件】を希望する場合は5000ドル(約75万円)以上の初期投資が用意できる事

ウェブサイトにLINEのリンクを添付しているため、興味がある方はお気軽にお問い合わせください。
    もしくは手動で登録の上、「外資アフィリエイトの件」といったメッセージを添えてご一報頂けると幸いです。
    【LINE】@330dqvvt

ケニチ
    ゲスト

お問い合わせを多数頂いてるため、今後応募される方は数日ほどお待ち頂く必要があります。

ケニチ
    ゲスト

現在即対応可能となりました。
    興味のある方はお気軽にご連絡ください。

ゆたか
    ゲスト

気をつけてください。
    紹介された案件を一通りやりましたが25万円しか稼げませんでした。
    始める前に28万円は絶対に必要だと説明したはずです。
    5万円を手数料として取るのであれば最初から言うべきです。
    詐欺とまでは言いませんが誠実ではありません。

ケニチ
    ゲスト

上のメッセージに返答させて頂きます。

ゆたかさん、お世話になっております。
    Lineで既に何度も説明していますが、受け取りはあくまでも米ドルベースで、当日の為替レートで変動するため、記載している30万円は目安となります。
    続けて、ゆたかさんはタスク5つの内、4つを完了している状態で、1つは未完了の状態です。
    為替レートが大きく変動しない限り、残りのタスクが完了次第+6〜7万円にはなるはずなので、希望されている28万円には到達します。
    Lineのメッセージをもう一度確認してください。
    今回これで終わる場合はご連絡不要となりますが、残りの分も完了させる場合、ここではなくLine上でご連絡ください。

ケニチ
    ゲスト

パスポートをお持ちでない場合、対応が厳しくなってきています。
    本人確認手続きや収益発生までにお時間が想定以上かかる可能性、また、結果的に収益が発生しない可能性もあるため、一時的にパスポートをお持ちでない新規の方への対応は見送らせて頂きます。

uk
    ゲスト

この案件は本当に稼げるのでしょうか?
    AIにこんな短期間で稼げる案件聞いたら、ありえない
    と言われましたが。
    口座情報など詐欺に使われたり、凍結したりは絶対にないですか?

おぎな
    ゲスト

けにちさん
    LINEでメッセージを送ってますがお返事いただけませんか?
    11月25日に16万円3千円が振り込まれましたが、残りの7万円は今週中であってますか?
    あと友達(猫のプロフ画)がやりたいと連絡してると思いますが、返事がないと言っています。確認してくれませんか?

ケニチ
    ゲスト

>11月25日に16万円3千円が振り込まれましたが、残りの7万円は今週中であってますか?
    28日にお返事していると思います。
    残りの分は5〜7日の間になるとお伝えしました。
    まだ日数があるので今しばらくお待ちください。
    あと両替手数料を加味すると、7万円ではなく6万円強になると思います。

>あと友達(猫のプロフ画)がやりたいと連絡してると思いますが、返事がないと言っています。確認してくれませんか?
    問い合わせが殺到している為、途中で音信不通になられる方、約束をお守り頂けない方など冷やかしと判断し、ブロック、もしくはミュートさせて頂いてる可能性があります。
    また、LINEのビジネスアカウントを使用しているので、フィルターの影響で自動的にスパムフォルダーに移動している可能性もあります。
    ブロックやミュートされる心当たりがない場合、私の方で一度確認してみますので、LINEでご友人のアカウントを共有してください。

宜しくお願いします。

木村敦
    ゲスト

パスポートの情報だけ抜かれて
    弾かれました
    皆さんが、とりあえず、サポートは、
    こちらの時間ではなく、
    時間は指定されますよ
    仕事している人間に取っては
    とてもしんどいですね

ケニチ
    ゲスト

木村様

虚偽の情報拡散は止めてください。
    幾度も日時変更を求め、最終的にキャンセルを希望されたのは木村様ご自身であり、こちらとしては可能な限り木村様のご都合に合わせてきました。
    投稿の削除を求めます。

車谷
    ゲスト

10月はお世話になりました

12月に別の分が開始すると言っていましたがどうですか?

税金の支払い方も教えてほしいです

車谷
    ゲスト

あと以前使っていたラインは変わりました?

ケニチ
    ゲスト

車谷さん

ラインは11月に変更しています。
    税金についてはご自身で対応して貰う必要がありますが、簡単な説明はさせて頂きますので新しいLINEのアカウントにご連絡ください。(投稿文に記載しています。)
    10月に収益を受け取られた場合、現在実施中のものは被っているものが多いので対応できませんが、次は12月末か来年1月頃に開始する予定です。

宜しくお願いします。

木村敦
    ゲスト

この人本当にデタラメですね
    私が、先方の連絡先を聞いていたら、
    15時位に先方より、解除の通知を
    受けていたという話です
    私は、士業の人と自分で手続きをし、
    また、質問もある旨を話したのですが
    勝手に人の情報を使って、先方に連絡を
    取って解除出来たので、来月から
    維持費みたいな費用はいりませんと
    なんのコッチャ意味不明やな
    やはり、他の投稿も自作自演?
    何の目的でパスポートを集めてるか
    わかりませんが、ひょっとしたら、
    今流行りのトクリュウの一味ですか

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全16件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。

次の記事

副業初心者限定