【日払い!】Googleレビューの投稿作業【星評価のみ!】

【日払い!】Googleレビューの投稿作業【星評価のみ!】

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にkにより2日、 16時間前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8562 返信
    mokyun0813
    参加者

Googleマップに登録されているレジャー施設やレストランなど様々なスポットのレビュー投稿をしていただきます。
    【テキストでの投稿は不要】
    ☆星評価のみ投稿していただければ、1件として実績カウント致します。

事前にGoogleアカウントを複数作成してご用意ください。
    投稿作業を開始する前にご自身がいくつアカウントをご用意出来ているか、スクリーンショットにてお知らせください。

※Google側より同一の電話番号や同一端末、同一IPアドレスを利用してのアカウント作成に制限がかかる可能性がございます。その際の補償等は一切致しかねますので、自己責任で作成ください。

【報酬支払い規定】
    当日19時までに投稿していただいたレビュー数を集計し、当日23:59時までに送金。
    PayPay送金OK!個人情報を知られることなく報酬の受け取りが可能です☆
    銀行振込は報酬1000円以上からのみ可能。

• このトピックはmokyun0813が3ヶ月前に変更しました。
    #8691 返信
    takahasitakumi
    参加者

こちらのお話聞きたいです
    よろしくお願い致します

#9316 返信
    t
    ゲスト

どこに連絡したらいいですか?

#9334 返信
    k
    ゲスト

お話聞きたいです。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 【日払い!】Googleレビューの投稿作業【星評価のみ!】で#8691に返信
あなたの情報:

次の記事

副業初心者限定