複数回可能で1回で10商品6000円の報酬になります✨️
購入する商品は化粧品、サプリメント、スキンケアになります🎶
また1度 代行作業を終わらせ他の方に紹介すると1人6000円の紹介料が貰えます!(˶> <˶)♡
もし2回目はきつい、親バレしてしまったということでしたら作業はせず紹介だけで構いません👍🏻
当方11月は10万8000円紹介だけで稼ぎました🎶
購入作業も続けたい方はその後も続けてくださって構いません、もちろん紹介と二刀流も🆗
┉ ┉ ┉
📍購入代行の作業ができる条件・確認事項がございますので必ず確認をお願いします!
💞男女問わず19歳以上。
簡単な流れの説明をさせていただきます☺️
① 当方とLINE交換
たくさんの方とやりとりをしているため、
追加後はTwitterの名前をご送信ください。
(クライアント様との連絡のために必要なのでカカオトーク等は✖️)
② グループ作成
私を含めた3名のグループを作成しご招待致します。 ※参加後は任意ですが一言ご送信ください
③送られたURLから商品を購入
2回ほどラリーがあった後購入商品のリストが来ますので購入よろしくお願い致します。
1つ約3~5分程度の作業です!
※ 後払い決済を選択します
④商品到着
大体1週間で全て揃います、ほとんどがポスト投函でお届けされます📮
稀に対面での受け取りがありますがそちらは日付時間指定ができますのでご自身が家にいるタイミングで日時指定をしお受け取りくださいませ。
⑤解約作業
商品を受け取りましたらそれぞれのサイトへ解約を行ってくださいませ、商品によりますが 電話、web、メールにて解約可能です◎
⚠️解約を忘れ2回目が届いてしまいますと自己負担となります。サイトのマイページや同梱されている請求書に次回発送日が記載されてますので確認しそれぞれ解約手続きをお願いします!(解約不要な商品もございます。)
⑥商品を指定の場所へ発送
全て届いたら1つのダンボールにまとめて指定の場所に発送していただきます、着払い発送なので費用負担は一切ありません✖️
コンビニからも簡単に発送できます👍🏻
⑦報酬について
報酬の受け取り方は、
口座振込・PayPal・現金書留(-500円)・PayPay・他多数ご要望にお応えいたします。
商品が無事届けられましたら基本翌日に報酬が支払われます!