私が紹介させていただくのは、コピペ作業・半放置系副業となります🌟
この副業でやっていただく作業は、ほぼコピペ作業のみです!
めちゃくちゃ簡単です🤭
☘️使うもの
・Twitterのアカウント
・希望の報酬受け取り口座、アプリ (PayPayや銀行振込、現金、他アプリ など…)
☘️メリット
★即日即金
こちらは企業の商品宣伝をするようなアフェリエイトは無いので、稼いだお金はその日のうちに全て入金されます💰
★自由な受け取り方法
PayPay、アマギフ、銀行振込、メルカリ、専用アプリなど口座が使えない方の中には「現金で受け取りたい」という方も多くいるかと思います😌
その方々のために、ATMや口座がなくても現金で受け取る方法をマニュアルにてご紹介しております🥰
★未成年・初心者可能
年齢や性別制限など一切ありませんので誰でも今すぐ始められます🙆♀️
また、副業初心者で何から始めたらいいか分からない方でもわかりやすいように細かくマニュアルに記載しましたので、ご安心ください👍🏻
★アプリインストール・会員登録一切無し
こちらはTwitterだけでできる副業ですので、アプリのインストールや面倒な作業・会員登録も一切ありません❌
★徹底サポート付き
稼げるまで徹底的にサポート致します🙇♀️
自分なりにしっかりサポートできるよう心がけております
★親バレ・身バレ無し
個人情報を登録せずに始められるので、ご自宅にお荷物が届いたり、本名を出したりすることなく周りにバレずにたくさん稼ぐことができます🙆♀️
🎀デメリット
★対応力が必要
お客様の中には心配や不安を抱えている方が多くいらっしゃると思います。 ですので、質問に答えたり、安心できるように優しく声をかけたりなどの対応力が必要になってきます。
ですが、どのように対応したらいいか分からない時はサポート致しますのでお気軽にご相談くださいませ🙆♀️
⋆˳˙ ୨୧…………………………………………୨୧˙˳⋆
詳しい作業内容、マニュアルの作り方、お取引の進め方などの詳しいことはマニュアルを渡してからの説明となりますのでご了承ください🙇♀️
こちらの副業を始めるにあたって、サポート代、マニュアル代、出回り無しの副業ですので 通常一律10000円 になってしまいます。
ですが、「金欠で払えない」「もう少し安ければ」という方々に、期間限定でご提案してから12時間以内に始めてくださった方には3000円~希望額 までの拡大なお値下げを致します🌟
また、初期費用が期間限定のお値段でも難しいという方は、ご相談ください🙇♀️
なるべくご希望に添えるようにお値下げ致しますので🙇♀️
お支払い方法は、可能な限りご希望に添えたらと思っております🙇🏻♀️
マニュアルお渡し後の返金は対応しておりませんので、ご了承ください💦🙇♀️
よくある質問
– どれくらい稼げますか?
↪頑張れば1日3000円~ / 週16000円~ / 月4万円〜 ぐらいは稼げます👍🏻
ただし、やる気次第で結果は大幅に違います
– 稼げなかった方はいますか?
↪今までのサポート生の中には稼げなかった方はいません❌
初日では稼げなくても、だんだん利益が出てくるという方の方が多いです!
– 詐欺ではないですか?
↪もちろん詐欺ではないです!
ちゃんとしたマニュアルもお渡ししますし、しっかりと最後までサポート致します!
– もっと詳しいお話を聞かせてください
↪ここに書いてあることしかお伝えできません🥲
始めた後、お支払い確認後、マニュアルをお渡ししますのでそこに手順など詳しいことが書いてあります!
必ず「やる、やらない、何日まで検討する」など、一言ご連絡はお願い致します🙇🏻♀️
前向きなお返事お待ちしております🥰